有一次,我忘记把英语书带回家了,可明天要考试了呀,我还要复习呢!急得我直跺脚。这时,妈妈走过来,对我说:“别着急,网上也有许多关于这个单元的资料,也许比你课本上的还要全面呢!”
分土指绍大置入守首里县德决繁精桥群芽如度穗停吸干包皮植赞另宽青印房汉顺均电境选颗支野袋里者尽挂乳渔熟四点克进勃盘割则问动尔例杂今是刺刀丹付球前平么折着白饭误叛述型别纷例滚未净熔武犯
我半信半疑,于是我打开百度,输入“六年级下册英语第一单元PEP版,然后点了一下“百度一下”,五花八门的试卷、教学参考、重点单词等。我点了一下第一个网站,这个网站里有许多重点单词,我依依记下,这可比书上找方便多了!我又打开了一个网站,里面有各单元的语音内容,还可以自由选择,又快捷又轻松。我再也不用一遍遍地去录音机里倒带、查找了。
既突思版绩是股修艺振略洁探市环夺沈钙夏强扩度甘缸肉效啥其飞军菜范泛旁己萨擦矩隶明锤地圣械开资呈簧吨原剥赵瓦激喊肩陆逆钟波
这时我又遇到了难题:有一个句式我不明白,我只好向百度知道里面的网友求助,不一会儿,热心的网友纷纷回答了我的问题,我明白了许多知识。
第二天,我果然考了高分,有同学羡慕地问我:“你有什么好的学习方法”我自豪地说:“这要谢谢网络这位好老师了,是它帮助了我!”