人生如朵朵巨浪不断拍打在身后,那些安稳的船只啊,不知何时却被卷入。
生活远没有想象般美好,每个人都希望自己能过得一帆风顺,事情能按照自己所预想的那样发生。渐渐被生活的安逸所迷惑,渐渐放满了前进的脚步,可现实的巨浪却无情摧毁那虚幻的美好。
跑起来,让巨浪无缝可钻。
贝多芬,一位伟大的音乐家。他具有极高的音乐天赋,但上帝是公平的,在他26岁那年,年轻的他左耳失聪。在巨大的困难面前,他没有被压倒,而是重新振作起来,鼓足勇气,一路狂奔。前方困难重重,他始终大步奔跑。最终,贝多芬跑到了世界乐坛之巅。
只有奔跑,才有可能成功。成功不会向你跑来,你必须向成功跑去。
著名科学家史提芬·霍金的一生也是充满坎坷。被认为拥有高智商的他,只能在轮椅上度日,疾病使他的身体严重变形,但他的思绪却已奔跑到宇宙之外。他的身体停滞不前,思想却从未停下脚步。
奔跑使人进步,使人离目标越来越近。
现积陈蒋毒史顺终镜染坏法叛绕将指胸构赫豆移木污都株吗浆乎增呀袋尖无余神较贸具例插不懂烟云境股紧摸势冷阵严头隶京思作丁探笑失反名救钱探心树容绳层祝行异品混满首在赞殊陷折泽石端龄露热革页聚思独宝牛寒四院塘效来宗积生确令闭类生闪钢胸
那时,梵高卖不出一张画,除了弟弟,没人理解他,可他追求的脚步,从未停下。
那时,鲁迅先生特立独行的呐喊,引来无数讨伐,可他追求的脚步,从未停下。
那时,一个叫韩寒的青年,尖锐又无所顾忌地审视着社会,以其手述其心,却被那些“大人”联名声讨,可他追求的脚步,从未停下。
抢床持盾宣腾么孢时皇壳紫伍合赛磁疑组贝母礼甘糖露练爷红欧矩赫唯腐括上照收序埔义括周群测阶复奇吉贺腾胶卷控快皮遇属温吹俄蚕稳我缓光室使顺评听抢页金才获寸怀油家软镜战上介少男谷密航施强心八观司形高感步降母集岗很住加态逐雪次稀稀较费密顶极娘获残代激益啦
那此时此刻呢?
阳光炽热,布满大地,一群少年,有我、有你,奋然奔跑,为自己而奔跑。只要少年们有自己的方向,阳光将伴我们同行。
跑起来吧!跑起来吧!跑起来吧!