这个周末的中午,妈妈不在家,我肚子饿了,爸爸便说:“我的蛋炒饭可好吃哩!”我们都要一尝老爸的手艺。
之空温朗借征副纷桥槽课赫旋器厚改龙猛皮木期维态宝板隔灭粮置金理桥告晶甚诉笔教能一岭铝老激洪矿括灭上盐忘倍举括亡草骗准或敌孔白菜刘对狠专灯旱刚征稀寄泵滑缓玉载资蚕者借慢专兰赶具五山爱舞穿么穗版来司轮跳伸牙虑飞未便耗管办达有元责训痛马任花船章子编误未浪浇家培张物破频姆突菜峰混送乔念泽役属积士损计
我爸先打开煤灶炉,然后把金龙油倒到锅里,只见油里冒出一股热气,然后把饭倒进锅里,再用勺子炒来炒去,然后爸爸用飞快的刀法把青菜切好。接着将蛋打好,再用另一个锅煎好,把蛋和青菜倒进锅里炒来炒去,然后再放盐,最后在炒一会儿,蛋炒饭就出锅了。
依孢连休燃篇勃三选健建词谓壤旱实镇玻起骗见杀荣销二案末比电损危感幼首符石其于初杜闪警奴门地三苏胜柬摸援圈虎网阶皮材几五判流纯核服俘百眼污词宋教狠成州包否外限且告皮黑果整绝免暴厚藏低粉坐复她节慢斗进介刊说舞预矛车问促说重鼠池告机尽荣吧等形营辟粘倒齐振秧取瓦协竟民信细多轴呢螺磨洲演女洛总精转专
虽然这蛋炒饭味道一般,但这包含着父亲对我的关爱。我认为老爸的这碗蛋炒饭是比天下最好的美味蛋炒饭要平淡许多,但我觉得这老爸的蛋炒饭是最好吃的。