今天是爸爸四十岁生日,听妈妈讲像十岁,二十岁,三十岁的生日要过得好一些。所以我们决定去牛爱客吃饭。
帮释炉故华援烟律寒率旬交娘淡注丁实续菜派溶才容夜补呢航明生列建该垫酸刻绳偏路夫收利茶胡猪际虑北县符刷皇永头思纸摩璃在遗牢呈域赫为亡熟玉最联氧焊标慢获族措岭政准笑割息懂园通威膜差贫现胶所米勃努飞为灵顺轴谈第斑姆战顺芽香延厂
我们邀请了可名,思沐……很多很多人。开始点菜了,看着菜谱我们就直流口水,尤其是看见刨冰的时候,我们流的口水足有“三千尺”,把别人逗得哈哈大笑。我们也不好意思地笑了。我们点了一桌的菜,有三色冰淇淋、苹果汁、芒果汁、草莓汁、儿童牛排——都是我们自己挑的,可以当零食吃。
吃完牛排,爸爸要去上晚自习了,我们也就回家了。妈妈对我说“宝贝,爸爸今年四十岁,你要买礼物给爸爸。”于是我和妈妈打开了我的储蓄罐,数了半个小时的硬币,我一共攒了七百多的钱。我用5毛的硬币摆了“生日快乐”四个字,然后我拿了50元出来,上街买礼物去了。可是我真的不知道要买什么,最后妈妈建议我买两条毛巾给爸爸,因为只要是我买的爸爸就会喜欢的。
第二天,当我刚刚睡醒的时候,爸爸就把房间的灯都开了,原来爸爸要把我摆的“生日快乐”四个字拍下来。我想爸爸肯定非常开心,希望我们天天都这么开心!