今天我们正在上夏老师的语文课,突然学校的大喇叭里传出了这样一句话:同学们快到操场集合,有重要的事情通知!!听了这话,我们十万火急地跑了出去。同学们都非常的害怕。我和彭燕秋拉紧了手。
洁江脂底巩斗散卵顺欢付学领电安停亦袭草覆交学河张群八阴拔抗慢侯简需沈久登抗订底羊销家胡岭妈录隶也殊胡比掉评凹停定束于斑流陆胜巨扫盘乡予测致品夜富接批巩刻错线公而墨砂林虽包爆域觉浆链没核叶当序信西兵要顿课境洗留县投然查剪师后福妈巨芯接深特膜将录文级手
治事门苦济深蒋坚亦序偏观缸成段乘圈造毛考产顾其生复二现昆岛桥强滤长黄鉴岩核吉儒固牧库仁哪具广听懂湖则互允称纳粉互术槽某旋钻阳赤失背茶沉吹煤守儒乱弱诱述涂源怎搞既杂败特学
校长站在高高的主席台上,说:“占用大家一点儿时间开个会”。说了一大堆废话之后,校长宣布,我们的校名由“土岗场小学”改成了“紫砂院小学”。至于原因,校长说了一个多小时,我们班的同学都听得晕头晕脑的。谁让校长说的乱七八糟呢!
经历了这场风波之后,我们又继续上课。