我有一只非常惹人喜爱的洋娃娃,叫熊熊。
这只洋娃娃全身上下都披着白色长长的毛,这些毛打着卷,漂亮极了!在他那胖乎乎的头上有两只长长的耳朵搭在他那胖圆圆的脑袋上,真像只贪吃的猪八戒。
头上还戴着一顶太阳帽呢!在它那圆圆的脑袋上有一双水灵灵的黑眼睛,又像一对宝石,它目不转睛地向前方注视着,好像是饿了。又圆又大的眼睛下有一个椭圆形的大鼻子,又好像在闻味道,哪里有吃的。小小的嘴巴深陷在嘴里。那紫色的短裙把洋娃娃打扮成了一个“小公主”。长长的脚露在外面,像穿了一条毛绒绒的短裤。显得非常美丽。