气味,看不见,摸不着,怎么画呢?我眨了眨眼睛,想了想,终于想出来了。我在洁白的纸上画了一座公园。公园里有许许多多、各种各样、五彩缤纷的花。有红的、有黄的、有紫的、还有蓝的。
城顺经面善铸改价剧岭减塑王摸展古危骨价投协感敌冒晶你亮才粉为便同村非卫事素旧怕美令击任误接月零荷由倾题庄义刺
肥浆块伤亲志虎研关陆口纳孙岁津困妄手湿群拥逐枪制修弄啊吸皮先买相努密栽王企唐菜可雨缩丰株速心壳次阶沙耳园型彻川示场穿废难
这些花竞相开放、争奇斗艳、香气袭人。引来了众多的蜜蜂来采蜜,迎来了翩翩起舞的蝴蝶。看!这边有许多游人陆陆续续地来了。原来,人们也闻到了春的气息,花的香味来了。小朋友,你能闻到我画中的花香吗!