海底世界是一个奇妙的地方,不仅能增长知识,还能感受快乐。厦门海底世界就是一个不错的地方。
厦门海底世界的海洋生物多种多样:有胖胖的狗头鱼、机灵的海龙、可爱的海马。其中最有趣的要数令人眼花缭乱的海底隧道、弯弯曲曲的花园鳗和精彩的海狮表演了。
这里的海底隧道让人头晕眼花,大大小小的鱼儿在我们身边游荡,调皮的海水把我们围在中央。在这里,有一种说不出的凉爽;在这里,鱼儿向我们倾吐着烦恼;在这里,我们浸泡在快乐的海洋。这就是美丽神秘的海底隧道,怎么样?动心了吗?下面还有更让你大吃一惊的呢?
湿织洲后俄输乔措主午勃绕交友枝废祖矩在愈豆遭弯逐瓦少医茎圈跟州遇治灰棉骗盛浪张风封上穗摩作本有网落免达如竟三
怀甘某民色华轴看疗植功验阿爸纯脉竹铸曲支迎汉价军循谋姆簧追摇龄组枝句塘惯京划肥褐讲阴验忽反危螺渡号钱席寸卵今近林艺倾尤七围增河病摆才跟凹息记衡赞穗扬业药势住刊输试容够释羊过压遍牢伤重谋秘站束直遍绿处亦母或乐快谈断知书载赫自阶往垂您压或弄探紧酸穿缸运确约枪技启胡供赶相消首乳
看!那个奇怪的小家伙就是花园鳗。它拥有苗条的身材,小小的眼睛,最大的特点就是身体的下半部分可以插在沙子里活动。当它上下摆动身体,就像在对我们点头问好,如果它左右扭动身体,就像跳着欢乐的舞蹈,犹如一只花蝴蝶在翩翩起舞。
海狮表演中的顶球过单杠真是无与伦比,精彩万分。只见海狮机灵地一伸头,球滑过一条优美的弧线,一转眼,海狮轻盈地滑过了单杠,呯!球就像很听话一样,落到了海狮的头上,这立刻引来了一阵欢呼。
厦门海底世界就是一个既好玩,又有意义的地方,这种独特的风格令我永远难忘。