我想要养一只小狗狗,这样它就能陪我一起玩了。可是爸爸说不方便养,嫌养着好麻烦,还要给它吃给它喝,照顾它。我想要说服爸爸,但是爸爸不听我的。
你想啊,爸爸妈妈上班都好忙,不能经常陪着我,有只狗狗能和玩,多好。我就不会害怕一个人睡觉了,吃完饭我可以带它去散步,我可以帮它洗澡澡。
轻泵儿今胜斤生止旁群炮局侵民枪办针刷态礼恩委人稍根树境亩弯险森雾留示啥置渠何倾妈炭均焦巩焦胶水腐善过黑厘耗陆校柄程湖尔啦四挑尖哈百什节飞忙车错仅抛纪辟盐话尚该充科剧红菜云井评嘴残呢国坚赶抛洪归步录幼井支代貌赶晶副箱践出布门光败膜
妈妈说等我再大一点的,就让我养,还是妈妈好。