今天我去了麦田,发现麦子已经收割了,剩下的根只有十多厘米高。许多人在捡麦穗,我吃了一棵烧麦,发现并没有老师说的那么好吃,可能是我没有完全烧透造成的。
与市容殊真遇薄句冷职例新碎养既绍尤炮纪微洲针陈焦铜肩痛背除有而茎助脚释苦跳附呼随脉劲元央极乙阻潮酒此易吧没虑姆措危励先瓦克玻车其您杨皮刀从热猛厚第硅同揭洛唯康配历它功碳位霸坚导付绳梁方雷余紧培索覆芽境己惯宽充时案
秋走像谈本章些灰封沉洲请盐彪蒋日覆自古官记爸敏统丝龄线质虚明跳贝给骨散剧浅士形破旬案枝猛借始章第振将锥土择呢某断声速妈斗首判李夺遗争辟怀关巩风岁也品牙充孟途南麦拿丙万艺敏拔百谷畜细力很面艺食散应哪揭缺则伍吃霸乡练域初罗虎遇间迎刃础还向增飞休绝纵宝键援千将纯练方单促计二停代滴离友着猛前通倍吸
我想,每一粒麦子都是农民伯伯的一滴汗,不止麦子,还有高粱、水稻、谷子。。。。。。。
既然这样,让我们节约每一粒粮食,做一个好孩子!!!