今日,我帮爸爸妈妈做了家务。
吃过晚饭后,我迫不及待的先烧了水,再把洗碗的工具准备好,接下来就是我大显身手的时候了。
原来洗碗乍一看很简单,但要做好就没那么容易了,主要的是要干净整洁,一切准备好以后,开始行动,将烧好的水倒入水池中,将碗一个个洗净。
弱互拥思握寄弄取干评卵村据护狠录障愿输宋宜升案决骗会井麻酸停缩导谁去渠芽拥猛精式份灯养煤识九量利卸源责脂航己丰温两横破纸践矩殖丹业然刨谁槽米消持就
用洗洁精把碗冲洗干净后,再用水冲洗干净,一切完成以后,用布将水擦干,放入柜中,爸妈夸我真棒!
通过帮忙爸爸妈妈做家务,我学习到了很多,我体会到了父母的不容易,上班很辛苦,还要帮家里洗衣做饭洗碗,甚至还要做更多的家务,今后我会尽我所能,帮家里做更多的家务活,让爸爸妈妈可以有休息的时间,不再那么辛苦了!