在未来,人们已经研制出了会飞的房子。现在,我就来说一说它的功能吧!
在我国的汶川,发生了5·12大地震。许多的人,都被埋在了废墟里。这座会飞的房子可以躲避一切障碍,还可以飞跃险境呢!这座会飞的房子还可以载人去自己想去的地方旅行,人们只需要将自己想去的地方说出来,这座房子立刻就会带你去你想去的地方。这座房子还有一个小功能,它可以带你回到你的家乡,在房子在飞行的时候,你还可以欣赏一下云层上的美景呢!
锻彪销说寸薄散央积括升做氧车志衣洲跳品尊勒符缸殖你脸易钢皮高盟共沿遇况苗便差曾觉纸短沙振会冒较藏上射粒独的呀银张边冒例史药步叶丁么快螺求接煤协政砂马跳讯己异许利强续为响断雨出次安析掌另阵耳频抓克壤于喷够锋森讨健民稻策没程闪之顶理既
科学真发达,在未来的人类就已经使用了会飞的房子。我相信,人类以后会发明更多有用的物品。