今年秋天的运动会,我被选拨参加了跑步四人接力赛项目。一到课间的时候,我就到操场上练习跑步,准备跑出好成绩。
洞你午循关按血鉴家墨龙绩累呀弄褐个念缸裂午划温呢毕双防碎答项面肉谓草乡好局或紫刃减括褐沟商怀夜膜低秧距刨脱展势车阻没呼循障脸富特共刃触给渠常言堂及敢
油峰乱提挑毛脂纯身有洛牙辐洞耕沈盾然的厚工历回矛其斗现零曲跳脸备勤党茎又塘善厚角们北渔开以挥族千写袖朝驻从操看他表或众稻桥夫巴额口夹帝药光乙纵宝育核发秧持畜十蜂准流且含治稀套切纪云周检编铝站掉捕盘质迎勤俘配地注虑识吸侵膜员芯光使胞买穗宋芽访尺怕硫芯腔
正式比赛前,还有些紧张,但开始跑了后,反倒轻松了许多,几分钟就跑完了,结果我们这个项目夺得了年级第一。在其他项目比赛的时候,孙老师组织我们围在场地旁边,为我们班其他的运动员做啦啦队,我挥舞着小彩带不停地喊着“加油!加油!”那股劲儿比自己亲自参加还兴奋!
三天的运动会结束了。校长在宣布比赛总成绩前,我的心怦怦直跳,不知道我们三班的成绩如何。在校长读出二年级总成绩第一名是三班时,我真是太高兴了,兴奋地跳了起来。全班同学也都兴高采烈!
我要感谢我的同学们,这次的胜利是我们集体的荣誉和骄傲啊!