阳春三月,万物萌生,草长莺飞,到处都是一派生机勃勃的景象。咱们的大罗山也是一样,空气都带有香香的味道了。
我们是去水库的。那水映着山峦,映着蓝蓝的天空,映着时时刻刻变幻着的云彩,这会儿是兔子,一会儿成了绵羊,转眼间又变成了雪人。有时候还有些“小淘气”,用石子把它的画弄毁,但它不生气,因为春天来了,生气不好。偶尔,还会有几条小舟荡在水面上。
最美的要属龙脊了。龙脊是大罗山一个十分壮观的景点,鬼斧神工,上天之作。它因其如巨龙之脊骨,所以名为龙脊。站在木制的观景台上,会感到豁然开朗,心醉欲仙。眼前的是被群树环绕的,绵延的山之中,静静地卧着一条巨龙;身后龙潭景区悬崖峭壁,奇岩怪石,美不胜收。
这就是美丽的大罗山,我爱的大罗山。