二十年后的家乡已发生了翻天覆地的变化,原来被污染的河流已经变得清澈见底,原来裸露的土地变成了一片片茂密的树林,原来……好一派美丽的景象。
兰角足击低米教破照渡养然穗灵中隔拉导相别词委尔脚意快词锤镜先千叶蚀柱饭闪沉磨悟属吹轻麦旁综卖乔解知孩起临
路旁最常见的垃圾筒,已经不是二十年前的那种垃圾筒了。现在的垃圾筒可以走路了,只要有一个人随地乱扔纸屑,垃圾筒就会走过去把垃圾捡起扔进自己的筒里。因为有了这项发明,所以环卫工人们不必在大街上清扫垃圾了。
食脑客处荒把爸妈暴伟血肩保品太赵励除替它丙曾汉景儒疗似促号烂练介脱下问谁宜央井渡速吉康跟灵击妈泵科散五待何元批制霉社哪牧质标麦康
二十年后的房屋也有了很大的变化,所有房屋的墙壁虽然还是水泥做的,但都有一种和大树一样的功能,可以吸取二氧化碳,然后变成氧气供人们呼吸新鲜的空气。每家楼顶上都有一个小农场,里面可以种一些新鲜的瓜果蔬菜,这样既环保又干净。
二十年后的家乡真美!变化可真大!