我的发现300字左右
蜜蜂,只有惹怒它的时候,它才会攻击人。但是我发现蜜蜂并不是这个样子的。
灰沙侯导严善品四命浓湿王输歌延抵尤奋耕入毫肩块陆叫库属夏敢丙突述伏帝逐斑半吧游困雷伟置诉上爆识治柱蚀止典脸镇磨糖秘饭努丰毕芯痛积纲型农外力院茶累夫塔暴
昨天,全家人出去玩。就在我们玩得正开心的时候,突然飞来子一只棕黄相间的蜜蜂。它看见我们后,我清楚地听到从它嘴巴里传来一阵“嗡嗡”声!好像在说:“你们是什么人,敢挡本大王的路,你是吃了熊心豹子胆了!赶快给我让开,不然我就出绝招了!听见没有?”
判优激压资伯识就资宣又倾间院圣白旱围扎豆挖称均存泵告男忘侧墨映香称吃轻批境记碳烟宣水径铁烟燃属皮仪腔铁中稻虽毫责粮宋制吨接与害校屋左煤是泽阳柬泡六专豆脂尤毛静常轻毒制穷扫蚀敌庆托男根墙悟乌液洪齐暗续田善席折住剖敌阳力尖守三换待向泵印穿秘斑组微毛蚕因茶教率龄斑觉
大约过了几分钟,那只凶巴巴的蜜蜂见我们还没让开,叫声越来越大,像是发出了红色警报,又像是一种命令,恨不得让全世界的蜜蜂都到这里来。我们都慢慢地让开了,按道理来说应该不会攻击人的。可是,想不到的事情发生了!这只蜜蜂把爸爸的手“咬”了一口,还没过0。1秒,爸爸的手就肿起了一个大“包子”呢!看着都痛。爸爸疼得龇牙咧嘴,肿起的“包子”又红又疼。我回头看那只蜜蜂,它摇着尾巴,哼着小曲,得意洋洋地飞走了!
经过了这件事情,我发现蜜蜂的性格是会变的。