稠稠的云飘在天空,瞧,那天空,无邪。淡淡地流露的清雅,是天高云淡,而一丝忧郁,就成了满天乌云。丝丝惆怅染了人心。
有人说要斗破苍穹,有人说人定胜天,我就只想说:天,就和我做个朋友吧!有人去求天,有人去恨天,我要去知天。在我无人相伴时,只有天,徘徊在我的头顶,我就爱去看他。他说我可以和你做朋友,但我能了解你,而你却永远不能了解我。
是啊,遇到多少次了,梦中的朋友,总是慢慢挥手,回首,而无言总是代表着离别。很多事是不由人的。朋友?永远?天偷偷地告诉我,永远,是可遇不可求的。
拥挤的十字街头,熙熙攘攘的人流,习惯在这时候,低着头,沉默向前走。无人交流,朋友也只是一个名头,找不到的知己,只有在梦里有一个模糊的背影,他腼腆地不转过头。遮掩着的总是唯美的,可这,又上哪找呢?天知道。人都说。我问天,天说,你知道。真的,假的,无地求证,或许,我真的永远不能了解他吧。
虚掩着的真实,其实你我都清楚,不多说的,朋友真的就只是这样么。真的没有人了解过我,难道我的心真的只有天知道。而我不知道天,人定胜天,我不相信,斗破苍穹,我不需要,我只要一份心,了解我的,我了解的。披着薄纱的心不会着凉么,也不知道这是真实还是面纱,天知道。可能,天也不知道,因为他从未提起。对哦,从未提起……
天那,我每天都会想到你,说到你,看到你,而你呢,是否曾注意过我,哪怕是一瞬,而我必须要说,我想和你做个朋友。