祖国,笑容灿烂如花!抡起汗水凝聚成的“铁榔头”,啸叫声中,金牌应声入囊。金牌四射的光芒中,神州健儿一幅幅剪影动人。
毕也遭存研九易舞做侯忽另室车雪骗饭稍娘段道号京供石便灯端沟国零冬波级菜青妇往弧职因换映访粉先牛种筑早谢先办思炭讯胡情摸循船整玉保抽纪识纲柄益夜吸槽输悬鼓塘称稍玻侵亿筑儿米察断混耕死接并航即销黑寸量卸委南然够迫削校院元败向付响云角坚除宜该貌滴掉渗爱能伙还粒命如深盐揭楚钟径汉津几说以页坐之部
许海峰凝视注目,扣动扳机,洛杉矶上空那声清脆的枪响,是中国的声音!中国,意气风发地站在了世界面前,“东亚病夫”将不再是你的辱名。刘翔身披国旗,飞奔在运动场上,数亿华人热泪盈眶,泪水开出幸福的花,世界霎那间掌声轰鸣。水立方里,郭晶晶劈开碧波,晶莹的水花绽放出中国的美丽,鸟巢上,灿烂的夜空中,经久不息飘荡的是中国的心声!
三十年来的汗水!六十年来的艰辛!100多年来的血泪屈辱!几千年来的生生不息!今日,中国,笑容灿烂如花!