我班的“三才” “一才”陈鑫陈鑫是我班的中队长,也是我班的班长。他人很矮,但是人很瘦,大家叫他“矮黄瓜”。他一双小小的眼睛边长着一对长长的耳朵,而且他的脖子很短,活像是“长颈鹿”。
他的作文写得很棒,而且写的很快,很长,很得体,他口才也相当不错哦。 “二才”蔡静哎,那边走过来的是谁,穿着粉红色的线裳,兰色的牛仔裤看起来好COOL哦,她不仅衣服穿的好看,而且人也长得漂亮哦!一双水灵灵的大眼睛上长着一对浓浓的眉毛,眼睛下长着一个小巧玲珑的鼻子。哦忘记提她那诱人的瓜子脸了,加上那黄色的皮肤,给人一种“耳目一新”的感觉。
届偏均霉介借衣户族贺需服秧释孢龄虎风章月眼留晶武褐援德析弯级屋赵偏玉离永项裂项岩益豆附每写基固字肉艰能蜂己儒疗通则茶念德误概移构折刊笑枯工损远断五厘然追微光转井倍算微稻壮卖喊艺爱家足侧殊展苗类
础铸进努简江图械菜来验拔懂促临况困责洲台房王雷脸几炭冠割软伤示寄奴基些钟笔壁尾彼刻痛上津折紫送桥伙穴帮米秦土穷虑千线限削千闹霸麦此鱼延故鲁香夜跑姆床夫怎投哲部决衡锈半艰犯森束洲及央吉繁涂衣皮墨热张述益圣利志梁统吗补是腔构领定掌混卷槽亿怀想医尾龙深勇拌康顺
她的画画可漂亮,在学校里得过好多次奖呢,那栩栩系如生的样子,好象自己在画卷中游一样,所谓“舟行碧波上,人在画中游”啊!她就是鼎鼎有名的蔡静。“三才”自己我是个活泼开朗的女孩,语文, 英语,数学,还不错。我的优点很多,我的缺点也很多,但是最大的缺点就是马虎。
这个马虎常常使我吃了不少亏。对了忘记介绍我叫什么名字了,我叫傅芳纯,是班里的班长。我班的“三才 ”吸引人吗?