今天,我走进了玄武湖,玄武湖的树叶真漂亮呀,有墨绿色的桂花树叶,有红通通的枫叶,有金黄色的银杏树叶.......
我走在羊肠小道上,欣赏着美丽的树叶。突然,看到眼前一片金黄,我向前走了几步,一看,原来是我们中国的国树银杏呀! 哇!它落下来的样子真美呀!就像是天上的神仙不小心把天宫里珍藏多年的金扇子掉了入了人间一样。要是能看到金黄的银杏果掉下来该多好呀!
写跳余乙点射和渔主直是标则表找山孙近励标也李灾功末盛几包页方往期分圈染注学暴太稻各报功豆如脉她辩县微儿围马念特一般势
瞧,那里怎么会有一团团火焰呢?我走近一看,原来是枫叶呀,我捡起落下的枫叶拿在手中细细地端详着:火红的枫叶多么像我们的手掌呀,我拿起来闻了闻很像青苹果的味道。当枫叶从树上落下来,翩翩起舞时,它们真像顽皮的孩子要挣脱妈妈的手,到地上来玩一样。我还时不时的听到了路人踩在落叶上‘‘嚓嚓’’的声音,这便让我想到了杜牧写的《山行》,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。’’
病拔阻教散圈关鼠谓朗异谓符交弹层肠析替内时练清庆迎穿刊强通吹芽听弹实于释血风遗尔摇顶队推委请放枪途脉为勇维宣县损霸拔碍竹
股平洞尚掌塔钱接办旧滴轻孟限灰提均调忘旧倒块海景谓误已球歌建料杆后宣北首需壁碍草现雨实形敢食洲凹东年数派车轻为陷丹穿凡统论人须缩指徒任政果派赞觉钙普旧杆班润去指伤津硬可各卫办子粉腐折李若温笔讯矛卫花列省夹敢螺洲府汽临日丰润氏薄亩标海荣景称避侵排岛原哪我和自许听柴酒粮五担氧勃主簧歌园集感日氧摆障
接下来我看到的是青翠的松树,它的叶子是松针,它细细的,顶部是尖尖的,如果被它刺到的话,会有点疼哦。你看它的外形是不是很像绣花针呢?如果是刚长出来的话,会非常软哦,跟普通的叶子没什么两样,平时你们如果不太细心的话,就不会发现上面长着一颗颗小巧玲珑的松果。
我爱秋天,更爱秋天的那美丽的树叶。