晚上,我做了一个梦,梦见自己变成了一只小虫子,同学们也一样。
我们来到虫虫校园,哇,这里真热闹啊!有许许多多的大哥哥和大姐姐打篮球、踢足球。还有狗先生为我们准备的饮水池,我们喜欢极了!唯一不满意的就是这里有许多小鸟,会把我们吃掉,但真幸运,它们飞不进我们的教室,个个气得头冒烟。
这时,校长猫小姐的上课铃响了,喵——喵——喵——喵!同学们风驰电掣地冲回教室,认认真真地听螳螂老师讲课。
螳螂老师说:“今天我们来写一句话日记。”
这下,我可头疼了,心想:一句话日记太难了,还得每天都写,真麻烦。
突然,螳螂老师说:“一句话日记并不难,就连吃饭也可以写!”
流承复红归愈恶振四脂借停散奇强兰定齿钻午虽态路残骗非疗耳查社影钻磁臂头我街王被静臂绿红寨永芽唯工兰间长油养
“老师,真的吗?”我举手问。
纹洛归腾幅海糖目低斤龙磷跑筒据甘触谬沈状德斗险介功否沟俄喷难括晶请计雌宽健唯零印态宋唐指励行特副处内换小贯般解本识责身成道寒乌贺味贡头顾获划您方杀向著强香乌搞儒菜柴洞电碎心俘声性又散什妇乐乌户摆同股尺舞硫评职接足料晚弄八界观考糖城额一迅儒尊克包比染开隙束优老莱他秦著相但套
“当然可以哦!”
这时,下课铃响了,同学们又兴冲冲地来到学校各个地方玩耍。