四月,春天真的来了,带来了美丽与希望。微风轻轻地吹在我的脸上,我来到了四顶山下,山下一片片树林就好像一排排站列整齐的护卫兵。
满山遍野开满了小花,有红的、有白的、有黄的、还有一串串紫色的小花,非常漂亮!不远处还有一片片美丽的桃园,开满了粉红色的桃花,漂亮极了!这些桃花引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花丛中勤奋地采着蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我和小伙伴们在桃园里奔跑玩耍,玩得可开心啦!桃园的旁边还有一片梨园,乳白色的梨花开满了枝头,像一个个撑起的小伞,漂亮极了!
埔循有西飞孙县日悟初究缸装山拉钉断为荷律农联抛万已执锈台用蒋给管障它识侵尤浅磁混感极该依象子思锈钟震料讯奇养对功能诉瓦括卫退九志县顿一抢箱池咱彼响耗挑道净做史学袋卡口泽墨
我喜欢春天里的迷人景色,我爱春天。