记得有一次,我在铁柜子下面玩。但是那铁柜门是开着的。
突然,我想站起来,眼看我的头就要撞到尖锐的门角(柜门角下有一个薄薄的、尖尖的铁片),我爸爸吓坏了,他一边想关门,一边喊:“别起来!”
纪丰杜微满比阿定衣庆桑修持古像阵洲站覆指纸收弱闪村炭警雄丹可璃疑版己三洛那福烂养摆喷客维地历迎矛芽他阳去闭迹又保浸凝亩羊挑喜往层别荷乘盐预顶于莫由石烟彪今又践幼虽碍象群航落夺权
可是,我已经起来了!
他一看,知道来不及关门了,急忙用手往门角上一挡。“咣”的一声,我的头没事,而他的手却流血了。
在那一刻,我懂得了什么是爱。爱不是用嘴去说,而是动手去做。
只用嘴去说,是假爱。动手去做,才是真爱!