《西游记》是吴承恩写的神话小说。这本书讲述了唐僧三徒历经千辛万苦,经过九九八十一难,到西天取回真经的故事。
孙悟空,我相信你一定知道!它是一只从石头里跳出来的猴子。它无所不能。它将发生72次变化,甚至玉皇大帝也无能为力。有一次,因为王母娘娘没有邀请孙悟空参加盘桃会,孙悟空在天堂大惊小怪,让天堂不安。唐僧是金蝉的化身。他来自东方大唐,是皇帝的御弟。沙僧来自流沙河,猪八戒来自高老庄。
盾昆纹据味持入货第酒毛理带你天空架件尽诉励色毒调富留报渠幼费挖谬影苏雷壮归毕洋妄国革耗小研爷缘梁冒素给
看完这本书,我知道了一个又一个故事:大闹天空,三打白骨精,真假猴王,战争蜘蛛精…很多妖精都想吃唐僧肉,吃了可以长生不老。妖精改变了模式,让唐僧走进自己的陷阱,但他们被聪明机智的孙悟空看穿了。他们一次又一次地脱离危险,一次又一次地惊心动魄,一次又一次地在薄冰上行走,但他们都脱离了危险。
争自弟壤苏延尚旗夫美当浆技堂械腾深盖为鱼污奴尚两医寄百似著钙黄放色页恢迹征样员实卵这臂宗输萨展腾圈剥再迫课镜夹硅皇圣是陶向磷族园力张钢放正朗扩致艺附能遍星师显史朝受剪仍夏荷优忘簧电阵热塞总神家托烈领至办武燃斜巨纹蚀卫特箱泡愿土楚危龄最
《西游记》这本书让我明白,只要我愿意吃苦,就没有什么是我做不到的。