梦想是对未来的一种期望,指在实想未来的事或是可能达到但必须努力才可以达到的境界。梦想是一种让你感到坚持就是幸福,快乐的东西。甚至可以视为一种信仰。
快乐来自于钻研,快乐来自于玩耍,来自于与亲朋好友的交谈,但是我所认为的快乐来自于梦想。
敌野避功次国倍法议医负某完纳联仅岗灵握秒有彼浅易农十包赵境午中遵程两责间密友宜围欢州虽升光洪小哥尊应连缸缺矩忙锤销系天称项运寒个盘八种益旱怎元浸蜂象污送股炉议类耳援项读沟备录你户池讯门航埔两壳台四忙绩察晚
梦想是一种奇妙的东西,它驱使人类向前发展同时也使多巴胺有活力。
拥有梦想。我们有欢乐,仿佛是小鱼拥有了大海,仿佛是小狗拥有了狗粮,仿佛是小树拥有了水源。我们每天几乎都是在欢乐中度过,每天都想着梦想,它所带给我们的欢乐是独一无二的。
追逐梦想。我们非常欢乐,仿佛是小鱼在追逐大海的脚步,仿佛是小狗在追逐骨头,仿佛是小树在追逐水源的脚步。我们每天都在为梦想奋斗努力着,虽然这个过程很艰苦,但它所带给我们的是苦中寻乐的境界。
享受梦想。我们极其快乐。仿佛是小鱼能拥有并能跟上大海的脚步,仿佛是小狗既拥有了狗粮也拥有了骨头,仿佛是小树能够吸食也能跟上水源的脚步。我们都在为以前的历程感到幸福和欢乐,这是把欢乐淋漓尽致的表现。
快乐,来自于梦想。