今天是星期一,放学后我去“乐恩”学拉丁舞。
今天张老师把“牛仔”的最后几个搭手动作都教完了。他说下个星期开始我们就要学跳“桑巴”了。学完“牛仔”加上以前的“伦巴”和“恰恰”,我已经会跳三种了。今年再比赛的话我就可以报C组了。真棒!其实我跳得并不好,是妈妈一直鼓励我,我才坚持下来的。我总觉得跳舞是女孩子的事。可看看我们的张老师我又有点羡慕。妈妈说只有学过舞蹈的男孩才可能有张老师的气质。张老师也是男生,他也从小就学拉丁舞。他十二岁的时候就得过全国少儿拉丁舞的冠军。超级厉害的!我真希望我长大也能象张老师那样:英俊潇洒、玉树临风……
总之是很帅很帅啦!所以我还是要坚持跳拉丁舞。