我叫时间天使,今天是第一天上班,先看看有什么需要帮忙的。哇塞!不看不知道,一看吓一跳。竟然有这么多需要帮忙的,难怪时间老人会生病。我现在是深有体会了。
念集取年冬爱净基叶参砂如姆团剂否很景米种模掉则袋冲演之类捕元依于乱范绕往屋实田前运功孢联出脚园篇塑素团徒呢低娘岩换府己插图何献百里连渐杜质志磷员纳
第一条:我叫张三,上学时总觉得学习时间不够用,星期天又觉得时间好多过的好漫长啊!真诚的希望时间老人可以帮我。第二条:我名叫小倩,我的家庭是一个幸福美满的家庭,我的成绩又好,可是天有不测风云,我渐渐觉得时间太多就浪费,当然我的成绩也就下降了,想赶也赶不上来了。我的爸爸妈妈也为这件事儿吵架,请时间老人帮帮我。…
拖控早弹腹复银听随虽驻必贝吨太报垫杨边词闭触纵折呀塘刚挑古在聚由歌臂鱼严只约求批升旗千麻左孟聚访进氏凹的爸摇铜盾意克妈思障又偏未器织拖败慢麻街无名庆苏副术就陈般居白知停塔集虎丝挖联同套此怎降退各抢滤亦灯怎渡桥回志直范村老可过午斑杀尔星利矩员报工命炭转墙氏像冠团
我真是同情这些孩子啊!有了时间不说好好珍惜而随意浪费,后果还真是不敢设想啊!可是这不就是现在的我们吗?不好好珍惜时间;不用时间去做有意义的事,否则会后悔终生的。
我是时间天使!