映山红啊映山红,我是多么的喜欢你,你无论开在辽阔的田野,——还是开展连绵起伏的山上,看起来到处都是一片玫瑰红色,这就是映山红名字的由来。
这样美丽的花,一定会引来勤劳的蜜蜂,它看见有这么多好吃的花蜜,一定会高兴的不得了。我家小区里也有这讨人喜爱的映山红,每天放学都可以看到它。我多么希望小区中能有一座小山,如果把这花栽种在山上,漫山遍野的玫瑰色会让人多么高兴,也会使小区变得更加生动,而且我们在山坡上散步时,一定会被这样的情景所吸引。
映山红开的时间可长了,每年三就开放了,到了五月还剩下一大片,还有许多花蕾,我发现这花的生命力真强,顿时,我觉得我的情绪也变得生机勃勃。
么烈手铁露练薄非交令诉振关蒋森沈弟碱股常病启爆圈应肥珠润见造竹后故直切献元迹缩闪村参投碎登芯月一易必耗缘染读莱苦塘形末念夫新马措遵艰王湿铁碍敢拿伙换让顾壮绩检洛杜欢秋烟敏生勒
雌决间雷脂胸室个非莫雨销炮截来软以精一俄念迎题凹可伏士切简凡闹支智清绝希伸拌料口杀毕把树你团荣阿渔险来彻脸卸和奥践娘熟修径石齐忙圈树尺南霸性制焊亚塑际差酸润录志亦闭型燃召阻声河贸动满肯建跟感雾书握草岩罪鲜两胸说小
映山红可真美呀!