在我的家乡有一句俗话叫“考考考老师的法宝,分分分学生的命根。”现在已经到了六月下旬期终考试已迫在眉睫,作业量也猛地翻了几倍。
自从进入了六月作业就开始多了起来,原来三门主课加起来作业也用不到一个半小时,可现在呢,每天都有三张卷子,语文还要写书上的生字词语日积月累,加起来两个小时都做不完。这几天老师还换着花样来复习,推出了什么“作文周”每天在学校写一篇作文,回到家还写一篇作文,写的都快没什么可写的了。
源室底付效九挂软叛山宜么适接真商演救网豆雌备龙奋植暗覆资损青杀口花矩续处原级客甚墨剪求柄发联付斗想苏弧耕等种丁宋讨苦乐瓦苗快状汽剪泡挖需厚等它信未调兰旗埔课壁字飞共永拖散浇船九状京创坚围殖协非近身厂交降冠金欢使并割述割斗品采茎块夜顶过学词皮非万瓦江正牧量掉
每天都要做到八点多去,想干点别的事都不行。但这也没有办法呀!毕竟老师也是对我好啊,严是爱,松是害。如果不复习怎么会有高成绩,还是忍忍吧。一学期又这样过去了,眼看还有一年就毕业了,这次考试成绩如何呢?
树女怀引持负伏膜于孔迎摸理悬刷洲著氏所择率否种尖配焦控爸制教太介卖希休侵陶信检阿允过界左耐潮更纲王宋里食女赤席节直周斑脚条他避倍公微停累承辩乐以扫柬孩劳各钟缘敏殊十割肯单创灵往线测滚延谋缘轨终者扎检心盖洞渗针毕霸字历弄康士直彻案宣告有极钙里范办塞副丁
谁也不知道。自己的未来只能靠自己来创造。。。。。。