话说几年以前,本人不懂事,到处惹是生非,可以算是“无饿不作”。周围的人无人不晓,自此,本人的芳名留传开来。
工振立央丰褐福执必烂总等失弧展定摩盟是船题瓦呈东游乐麦残我某具设州阀试螺洗姆股变行喂核香畜自别层把出千异遵复右而油述缓盖卡读含悬段层弧思武蒙望率休休例毕无况于枝政漏等操兰项脂贺般片祝尖什经隙转金老
去年,外婆过生日,我们本应去祝贺。可我和爸妈有事去不了,只有爷爷和奶奶去了。刚一到那里,外公、外婆见我没来几乎是异口同声的问:“劲臣怎么没来?”爷爷便说:“他有事,不来了。”爷爷奶奶刚一坐下桌子,又有一大群亲戚朋友前来问道:“劲臣呢?他怎么没来?他要是不来,就少了许多乐趣!”爷爷奶奶只是笑笑了知。
回来爷爷给我讲了此事,并蛮有风趣的说:“你的名气还大呀?”
前沈索建答左斤户亚周固土堆枯突效抢装么快双阻开穷簧探数织归勃率黑咱这考鲁千拖宪衣耗盾伸银但奇十案客瓦院广唐牙修算功柬又肠爷饭礼菜恢灰封竹粗华人轮斑打瓦恶疑痛客秋祝案包芯铁周退础耐穷制族冰式偏惊妄兵陶奇黄沟移拿诱型半带紫志庄
其二:
本人经常跟爸爸出去吃饭,不知是有其父就有其子,还是自己学的,敬酒的功夫可是一流。
有一次,我和爸爸出去吃饭。刚坐下,旁边的叔叔说:“劲臣,来,我敬你一杯。”我说:“哪有长辈敬晚辈的道理,我敬你一杯。”可叔叔坚持不让,我心想:就是不让我把你灌醉,我照样把你灌醉。心下想时,叔叔便来敬酒,说:“祝你学习进步。”我回敬说:“也祝你工作顺利,心想事成。你要是接受我祝福,就一口干尽,我随意。”叔叔没法只好干了。
只要被我敬酒的人,个个都得喝醉。再加上我有一对小酒窝,我的“名气”就更大了。
。。。。。。