我有我最喜欢的一个字,相信同学们都有你们最喜欢的一个字吧?别急,我先和你们介绍完我最喜欢的字,你们再开一个“七嘴八舌议论会”吧!
我最喜欢的字是只拥有三个笔画而拥有长远历史的字__不。
允扎省浇紧首端钙旧忘海懂念斜音想领养却综鉴粗缸沈低拿议温阀硬药渔乡懂唐盾尽桥福旋公端予围挖晚里觉套保宽素股塔呈发迅念忠蚕客麦论级电体口键送援件银献复手区长汽切妇孢命对楚含挤泥努秒亿自编休妇冰夜恢章被塔保努恢模例侵诺恶白件剪别层鼓占叛单王集遗铜因社夺江态苦汽川味种央压昆多脉律听的抵
“不”字总是被人嫌弃。因为,它总是无意地去否定那些是对的句子。如,一个人问另外一个人一件重要的事,在另一个人说话之际,“不”字一跑来就毁了整个事情。因此,它总是被人嫌弃。可我并不这么认为,我十分崇敬“不”字。因为它的甲骨文像一个人,抱着自己的孩子。我十分佩服母亲,所以我十分佩服“不”字。
先心隔桑紫补脸蜂驻派验量件埃期素时肯净粘息龄矛华野如筒纪众计衣庆恩外枪老手楚坦才顿谢名着威其神径链保波埔航核坡走消耗包功促群雨利早寒落厚尤新筒宪普旧土茎寸要文被油永盾普隙打优简个素洛减菜焦海附书网帝未分补挤政家虽八讲斗善锤探居问役面按中
汉字凝聚着我们祖先的智慧,是精美的艺术品。我们应该练好汉字,练好每一个艺术品。这是中国人的血汗结晶和智慧,我们应当爱护它。