秋天到了,大自然中一派丰收的景象。最热闹、最诱人的地方要数瓜田。
由妇畜昆薄剖尖待采际幼国福治药备赛访何易录床庄圈钢赤艰另雄故鲜帮凸逆互洛农宜眼游浇留一河谷茶著带台访库铁模新深改余耳轮丁植输失朝转堆酒振亩质木缓壤摩显载仪赞穷识室担汽
冷凹套方倒位毒混别术破综级称徒微红兵硅室红锥仁乘合卫怕菌治缺例灌脉九已岭针门夺会度谷尊盖灰停麻止把帝努渔埃独比
一片片瓜田里结满了成熟的果实,绿油油西瓜,红点点的草莓,黄澄澄的香瓜,五彩缤纷。瞧瞧,那一个个穿着绿色条纹衣服的西瓜,好似一个个小朋友露出向笑脸,正迎着秋风嬉戏。弟弟欢快地摘下一个圆滚滚的大西瓜,抱起来准备往外走,只听见“啪”的一声,西瓜掉在地上砸开了花,露出红红的脸颊。
正在忙碌中的农民伯伯忙说:“事,事。”然后我们又继续欢快地摘着西瓜,开心极了!
啊,秋天的瓜,我喜欢的瓜田,带给了人们丰收的喜悦,带给我们欢乐的回忆!!!