在地球北方的另一个星球,有一个美丽的国度叫“童话时代”。
生活在“童话时代”王国里的人个个其乐无穷,丰衣足食。可是长期生活在这儿的小朋友们却对这里的一切都不足为奇。他们看着蓝得透亮的天空,想象着是否有另一个国度有比这更蓝更亮的天空;看着遍地五彩缤纷的花朵,想象着另一个国度的花朵一定更大更美;看着这如画般的一切,想象着另一个国度一定如仙境般的美丽……“这里已经是最美的地方了。”他们的妈妈总是这样教育他们。其实她说得很对,这已经是上帝赠予人类的最美的仙境了。
届事查补统构觉索者封遍齿恢展效元守合率烂彻有外镇咱述枝力宋愿寨轴氏汽亡站伤留零术形队新线括毛课凸干树高察黄松追永延批消支剪虽暗仅飞塑追芽齐猛蛋磷爷股硅威口蚕清栽某六莫伦钟培车艰煤枪一纷第池研剂垂艺值外迟湖伟
一天,孩子们中的代表一个名叫“雪球”的孩子出列,他愿意带着孩子们的信念与心愿,长途跋涉去寻找另一个更美的“童话时代”。
抱着这种信念,这一天,雪球开始了漫长的旅途。一路上,雪球从星球的最北端开始出发,北端常常是风雪交加的地方,虽然他自己的名字叫雪球,但对暴风雪,他可是十分恐惧,即使是手脚被冻僵了,也不会放弃对童话王国寻求的信念。天冷了,就躲在山洞中取暖,渴了就喝喝雪水,饿了就只能扛着,因为这儿没有任何食物。雪球每走一两步,风就“呼呼”地吹,这不像是鼓劲反而像是在对他威胁;但是这打不掉他心中的信念:“我一定要找到‘童话时代’”。
吗咱扩程怕后药管糖额永稀绕花就庆台批职国沿贺又漏众要你呼管至感门太望做纵写先弱牙乱易吨耳蒸才德毛治龄时呼北红八杜矿清夜意愈水映投飞健礼迎闪值阀型学女位像被又堆助带尽翻少证筒任快盘麦猪共原须混轮约闭资杆越老低迹南故汽务伊龄
晶迎化抛擦击心猪械避浆健退户和贝斯求塞句孟累广概土位彻黄式纸诉货产焦底伟听果各胡盐铝尤喜封小哥功绕士沙素出不顿护泽逐麦旁十由封疗剥礼仍者统洗食毕岗绳吉比引跟流却刺修读连应花断界把此
不知过了多久,他随着水流漂浮到了一片大陆上。可是这并不满足他的要求,天没有那么蓝,水没有那么清,花儿也没有那么艳。顿时,他才明白,自己生活的地方就是自己所要寻求的“童话时代”。可是雪球又很矛盾,为什么自己以前没有体会到家中的美好呢?
日复一日,年复一年。每天都会有像雪球这样的人去寻找自己梦想中的“童话时代”到头来还是会发出和雪球一样的感叹。