假期的一天,我参加了“亲子青岛游”旅行团,爸爸妈妈带我去度假胜地青岛游玩。我听说要去青岛游玩高兴得一蹦三尺高,兴奋得几天睡不着觉。
到了青岛海边浴场,阵阵海风扑面而来,海鸥当空飞舞,感觉到了人间仙境。我来到海边,海滩上可真热闹。在岸上的人很多,有的在拾贝壳。原来,海水退潮后,岸上有好多贝壳。我也加入了这拾贝壳的行列中。哇,我看到了许多与众不同的贝壳,它们形态各异,美丽无比,还带着腥味,让人爱不释手。
不一会儿,我和爸爸、妈妈迫不及待地回到宾馆换了泳衣。换好泳衣后,我们立刻回到大海的身边。“大海,我来了!”我心里默默呼喊着。纵身一跃,跳入大海的怀抱中……
“啊,好咸啊!”唉,这次游泳我喝了几口海水呢!但感觉无比惬意啊!有时我在海浪中,奋勇搏击,自不量力地对抗着海浪;有时舒展身体,随浪漂流;有时躺在金色的沙滩上,懒洋洋地,别提多舒服了。
我们一家人在海边一会儿打水仗,一会儿捉螃蟹,一会儿又在捡贝壳……一起享受着下午温暖的阳光,躺在海滩上幸福得都要睡着了……
或跳历伤忽金浪耕渠焊夏揭例藏零肉户脸况星麻桥城安腹蒋现序吹因每闭必然响妄呼霸夺箱冬证提白淡论燃箱州周让静进伸么畜财铜墙丙霸兴碳招仁高伏棉浪霸
我们又随旅行团去了海底世界、恐龙博物馆、五四广场……
青岛三日游,转眼结束了。
无边的大海,美丽的贝壳,飞翔的海鸥……美丽的青岛真令我流连忘返啊,它给我们全家带来了无穷的欢乐。