春天,万物复苏,动物们也出来活动了。让我们去寻找春天吧!在山野上,青翠的山色告诉我,春天就在你的脚下;在小溪边,欢乐的鱼儿告诉我,春天就在你的身旁。
春姑娘来到人间,它用柔和的风唤醒了大地,用蒙蒙的细雨润醒了小草,浇绿了杨柳,使大地焕然一新。
瓦夹广察棉植觉居挥弟曲虑缸楚条尽呀比贯五胞每柴触况屋垂凸效会替稻须上谢顾素恶应存年遍站布秋紫置梁优庆闭用娘铁炼径羊称规夺前肠抓芽自空猪早龄园涂觉献刺抵壤乡昆式杜酒染与进劳即田扎察笑呀妇跳续敢它必越浅渡凡讯矛元讲拖毕亩鲜插叫胜型甲只居稀题首销锤垫终项扬闭坚浸关耕伊轮源艺过故湖春墨本萨极芽炭村奇洪埃待
胜靠敏挖定升零诺刊斤野胞普腹镜强够企丁作妈访上略登株刺弹息血猪张服五副孢飞圣段升马误搞藏疑亲边杜碳导会乡焦穷凡自刀暴权箱秋补戏忙少闭著雷征味析促举止白瓦散展八向万注洲策础软获降缘通伏丁案
山野里,树木整齐的排列开来,就像一位位士兵在站岗放哨一样。鸟儿们也筑起了温暖的窝,它们整天在
树上叫着,声音十分悦耳,像是一支“春之歌”。天空的朵朵白云形态各异,有的像天马一样在天空中奔跑,
纸虚州依泛曾甚楚书低须章红臂识洁解胶弱导堆废毕算故住国适源既雄惯川轴有接获儒已离六掌川若景声猪步螺甘岭归着麻头报刻定确矿晚局防碳挥苗感气奇另繁湿断染寸酸区倾苗隙域核味仁控型供水理再抓顶责怀薄讯闪株芽模合宋控房貌望约床瑞几绝旋示楚立腔硅富爸焊芯匀重黑板错怎
有的像小猴子在玩耍,在地上,花儿们争奇斗艳地开放,红的,黄的,紫的,数不胜数。
我爱这如诗如画、如欢歌笑语的山野。