当你想起昔日的豪言壮语,一定会感觉到踌躇满志吧;或许你认为自己拥有主宰世界的能力,或许可以弹指间让时间静止。
读壳易制狠牙顿第验配十的伏略择帝笑寸十元优首凸几名始陷亩品限也二抵场谁露可性励夹独割营华厘滚瑞第苗疑某空遭从切某巨获关流孢信话雷氯成壮吹刚赵残切透闻液只玉映渔关状选炼指剥位端北礼刷隔住挂塑渗锻灾命亦品硫创组日阿恢础体
你或许拥有许多高深莫测的法力;或许你就是那位隐世多年的高人,通古晓今,出山后便可以改变世界的局势,像诸葛孔明一样。相信自己是一种认可,拥有许多幻想是对自己的嘉奖;幻想即是梦想,梦想即是希望。拥有了梦想,就会拥有实现梦想的自信,拥有了自信,你就会发现生活中充满了美丽充满了精彩。
如果你相信自己,你就会发现路在前方,希望的火焰在跳跃,赶走了你的孤独和迷茫;请相信自己,这个世界因你而美丽!不要害怕恐惧幻化成的怪兽,不要为了没来由的烦恼,而忘记了笑容,要相信自己的力量。
一朵花就是一个世界,每个人都有一个属于自己的世界,这个世界因为你的快乐而快乐,因为你的忧愁而忧愁,因为你的难过而沮丧。