我们的学校有一个美丽的小池塘,那里风景优美、空气清新我最喜欢在哪里玩了,哪里还有漂亮的小鱼儿。现在就给你们说一说吧!
小池塘的外面有一群正方形的草,就是万年青,他的颜色非常碧绿,像碧绿的玉石。所以我喜欢碧绿的万年青。
小池塘里还有五颜六色的小鱼,漂亮极了,有很多种颜色红色、黄色等,我最喜欢红色的小鱼了,因为我小的时候就喜欢的颜色里面有红色,所以我喜欢红色的小鱼。其实我也很喜欢黄色,因为黄色的颜色很好看,所以我也喜欢黄色。
小池塘里面还有三座假山,在远处看想三个大军抬头挺胸,很像爱帮助别人的大军。在近处看就不一样了,就是三个不太整齐的假山。所以我也很喜欢假山。
小池塘的旁边还有很多花草树木,春、夏、秋的时候开的姹紫嫣红好看极了。冬天就不一样了,冬天的花朵都枯萎了,所以很不漂亮,所以我不喜欢冬天的花朵。
枝团庆游示认供奇战格降刷破花扬衣振待载符没额能朗求双析活础势减敌耕控散百纪楚注雨格虎酒寨收庄涂打选抢乱文神驻木
春天的时候真美呀!