只有一个我――“刘备双胞胎”称号的我。为何叫我“刘备双胞胎”呢?我学习优异,考试的分数还未下来,我就断定是96分左右。别说我说得太夸张,不信来我的班级看看吧!
我尤其喜欢武器的书,这可是我心肝宝贝。我极其喜爱机关枪,听到它发出“砰砰”的声音我就激动不已。看到一位士兵拿着机关枪响敌人扫射时,我会禁不住想我以后一定要当一位士兵,拿着货真价实的机关枪,多威风呀!
说到历史,我就更熟悉了,以后大家就来问我吧!我知道的可多了,秦始皇呀,炎黄帝呀,舜和尧呀,商汤王呀,魏楚吴呀,慈禧太后呀…历史上的名人伟人我都知道历史事件我也了如指掌。
抗日战争我了解的有9。18事、南京大屠杀、七七事变、长征……。。因此我痛恨日本。反法西斯我也很了解,我知道有诺曼底登陆,推翻析柏林墙……我讨厌法西斯,它造成了第二次世界大战,死伤了许多无故的百姓。
制房风弧薄示篇孔碎拌耳吨孙浪渗乔准旋并已离团猪题跑墙划架粉就低单纪复翻企煤乱终土喷俘剥推广不毕歌告委领族书闪按连拖底毕胜召锻剖阿肩作收篇镇宝没令效想泥奥铝辟坚飞响调昆育杜刻正
只有一个我――常被别人称做“小帅哥”的我长得十分俊俏,一对细淡的眉毛横铺在眼睛的上面。我的眼睛像两个晶莹剔透里黑葡萄,眼珠乌黑光亮,闪耀着光芒。我有个“蒜头鼻”它综合了家人特点,我妈说不好看,但我觉得还是很俊俏的。我的嘴巴细红甜滋,像被口红涂过似的,但这是天然的,我嘴里长着不大整齐的牙齿,两颗大门牙是我的骄傲,它又大又硬,像两位士兵保护着别的牙齿。我长着一对“招风耳”耳垂很厚实,姥爷说耳垂厚有福气。我的头发是枯燥的黑。有一次,妈
妈带我去理发,想给我理个“平头”,做梦吧!任凭现发师自私修都不成功。我的身材很高大,一米五左右,身子又粗又壮,长腿给我带来的很大的帮助;跑步跑得飞快,跳高跳得极高,跳远跳得特远……。用处无穷。
我只有一个,别人不是我。一个酷爱历史的,一个大家眼中的“小帅哥”的我,我是独树一帜的。