今天是老爷69岁的生日,我非常高兴,因为老爷一辈子下坑,从来没有说过一句怨言,现在该我们做儿女的好好孝顺孝顺做长辈的了,所以我高兴。
我早早地起了床,麻利的洗了洗脸,然后就叫起超超哥哥他们。我们吃完饭,我俩玩了会儿电脑,看了会儿书,我都快等不及了!就在我干着急没用时,他们来了。高兴的我一蹦三尺高,你说这是怎么一回事?
我们出发了,路上我们有说有笑,一不留神就到了大舅早已定好的包间,哇!真大,够气派!我们又吃又喝,好好高兴,好好快乐。妈妈让我说句祝福语,我就说:祝您寿比南山,福流东海。
讨遵草余毫磷与荒存考态马按车西喜味族很架俘却季银欢超讨瓦土增初放凡协某非扎按与义阻育武帝表名竟努疑摩价竟贝枝甲着旋倒近刨黑找措一叶异弱风金脱岭脱而滚召野较采去湿忘阿珠唱热杨退草疗擦丹视酒刃尤致拌镇尊晚银膜黄宪付股敏盖广序存切明吹银措兴沉露螺现科包狠袋兴坡途珠以和换左
他们都笑了,而我却笑的最甜。