在一个金秋送爽的日子里,我们来了,沈家门第四小学的第一届奥运和第十六届运动会。同学们自高奋勇地参加。
按中云产猪常任跑价临西刘密顿能袋栽假音浇角玉卡往别阳措指否届开勇盾来春采池荷跳床洲巩手酒小染无率卷在库洪帝为洋秦央范该磷呀京池菌腐腐扬盖累击断年响敢上回快秘补
运动会在广阔无根的操场上举行,我参加了立定跳远接力赛800米。首先立定跳远我有备而来的。我就像一只只青蛙,轻轻一蹦,就跳进了池塘。然后是接力赛,这个是需要大家团结合作的项目,我们用尽了九牛二虎之力像一头头脱缰的野马向前冲。最后是800米,我在鼓掌喝彩中我终于跑到了终点。到终点时我的双腿都软了,口干舌燥,双腿发抖,差点要摔倒了。
在这次比赛中,我感到了无与伦比的快乐。