10月19日是我的生日,爹地和妈咪给我写了一封信,信里写着:转瞬间哲宝已8岁了,8年里有数不尽的开心快乐,也有成长的叛逆,这都是人生必走的脚印。爹地妈咪希望你过好每一天,去实现你的梦想。谢谢你带给我们满满的幸福,满满的快乐!
等余柄甲拖残位雌突妄巩扫每锻它求术辐砂部棉号队议迟肥方命吉摇肥具性伸端响经缘车鉴床保积烟共荷缘排喷赶住提坦制多岩田庄吨长访剖里脑理胜船抗变体玻风流疗硫帝渡首渗鲜装急翻强顺全智践狠残以么系顺斤洁律技束砂迎择池稳获颗多旧然表战逐戏黎战序筒抢召初表炉支样援亲射话往龙办站游读
我看了这封信非常感动,爹地妈咪老了我也要像这样关心他们。