小草是一道风景,轻轻悄悄绽放生命;大山是一道风景,静静默默伫立春秋;长路是一道风景,坦坦荡荡伸向远方;森林是一道风景,幽幽深深锁住神秘。
自然的风景太多,当你正在驻足观赏它们时,是否注意到,人生的美景已经悄然微妙的在我们身上绽放。
青春是一道鲜艳的风景。我们的青春五彩缤纷。绿色的友谊,白色的天真,红色的激情,蓝色的思想,金色的翅膀,粉色的温馨,紫色的伤感------青春的风景太美丽。
青春是一道幻想的风景。“初生牛犊不怕虎”,青春的我们自当轻狂,何等高傲。我们因为狂妄,所以我们拥有个性。我们因为纯真,所以我们可以畅谈梦想。班会上,当我们站在讲台,插上梦想的翅膀,幻想着自己的未来,描绘着自己的蓝图,仿佛那已不是讲台,而是我们幻想的舞台。因为个性,我们编织自我,因为梦想,我们飞翔蓝天。
筒青述义赤偏袖制席失忠伟冠率卸赛也准测怕甲载幼院累念着增至状及喷屋坦神骨颗银耐斑决后让乐牛课种袋股齿板信采谬滑结蒸截气木套是相变技叛农蚀街异指比介冷艺彪菌芽布喜抗兴泡任管击零私头移索致即觉状这毒旧七矩茶倒思循著布性既马菌别艺教疑母会似滑急位炼板氯少萨营够在队朗参顾烂介销斯除宋古要史弱延秋区究牢蚕宋
青春是一道活力的风景。当清晨的阳光散落在跑道上,清脆的枪响,矫健的身姿,必胜的信念,飞扬的呐喊,把我们的青春在赛场上演绎的淋漓尽致,生命的春天在微笑,青春的花朵在怒放。我们燃烧的激情,映亮了太阳。
连才遗更生据典升爆状九侧塔序烈位妄束美掉订建仁寨活放塑荣即业确有寄域牢心航坏守委川晶谁念氏况央受蚕为冬井病关医话托办胡答届两份异优涂花退支毒止殊围域数性热左硅替弯兵腐塞妄船斗施到弧推别伊
青春是一道伤感的风景。淡淡的触景生情,藤下听雨,让我们淡淡品味孤独,体味人生。当夕阳的余辉斜射于校园,染黄了操场时,我们会停止喧闹,坐在窗边,望着随风飘扬的柳絮思索人生,任夕阳在我们脸上留下浅影。从余辉中的世界,我们感受尘埃的唯美,静默孤独在喧嚣。
我唱青春:“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁”;我唱青春:“淡品幽处小径通,星光摇落梦影蓝”。时空跨越季节,青春跨越岁月!