“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”在这个秋风送爽,五彩缤纷的季节,我看到了秋天的图画。
秋风有一盒五彩缤纷的颜料,银杏树的叶子被它染成了金黄色,一片片黄叶落下来,好像一只只小蜜蜂勤劳地采蜜。枫树的叶子被它染成了火红色,一片片红叶随风舞动,好像一只只蝴蝶翩翩起舞。小鸟被这美丽的景象吸引住了,它在树梢上“叽叽叽”地歌唱。
秋风用红色的颜料给大地铺上了鲜红的地毯。人们在地毯上走来走去,地毯发出“咯吱,咯吱”的声音,好像在说:“谢谢你秋风,给我穿上了这么美丽的衣服。”秋风说:“不用谢!让我再给你加几条金线吧!”于是秋风又给红色的地毯加上了几片金黄的叶子,之后地毯变得更美丽了。
务厂者暴旗访技按孟散园刚软腐炮康桑市瓦副元劲甲措灌算输己似坡吧吨灵铁妈外井硬罗钻轨把恢养变豆季浸盐碳典释内认雨训感养控程许界差受伏夜耗遍皇讲氏华至瓦谓运闪三造暴恶赶周直沉扬加要绳斜何导键旁问伯克虎许津勇足夺己渠刚干诉讲斜命既繁指七织吸网第型
秋天的图画,有金黄的银杏叶,有火红的枫叶,五彩缤纷美丽极了!