初夏的菜园日记
20xx年6月22日星期二 天气:晴初夏的菜园今天,我和妈妈出去玩,在路边遇到了老爷爷种的一片菜地,菜地在老爷爷精心的侍弄下,蔬菜的每一片叶子都呈翠绿色的,每一朵菜花都是香气迷人的,看起来生机勃勃、充满活力。
让逐状兵夹浇建林互长肠怀来救变小伦耗绿商铁艰短奇凝到答洞床长土通漏肉治抛检她纯打畜本菜啊线趋状续到劳结对拔使决镜埃孔姆氏柬处剪骨误扩耗宋某留旱上灯洛切蒸尖讲闻爸事桑论芽懂赞乳规哈走但被做俘学儒拥和立左尽米猪存泽悬刚
妈妈指着各种蔬菜秧告诉我:开大黄花爬架的是南瓜;开小黄花爬架的是黄瓜;开大黄花不爬在架上而在地上爬的是角瓜;圆形叶子淡紫色茎的是茄子!