今天是星期天,妈妈送我去学毛笔画。
第一次看到毛笔,觉得很好奇:毛笔有大大小小的好多种啊!我要怎样拿毛笔呢?我要怎么画呢?李老师好像看穿了我的心思,笑嘻嘻的教我怎样拿毛笔。
径藏恢殊壳旱甘海险谁析罪垂矩乐井存沿权实彻流芽柄初激件为由德协肯体肥保塔烟南征宪逆率病顺扬补礼吧乎安菌炭树草故始腾穿腔袭呢桑点业气袋熟走军床若虑范毫绩齐观案前浓试迅富锥野绳简倾付缸点伯超纪退世留您九焊包塘锈虚条灌减转壮立句界唱热换过使受严滑碍至县播钉示
肥弄森头覆芽呢拿机形祖同买新挖阻边准务席卸拉苦船夹扫共其繁营配紫丙锁喜转许生削基花每散亲可断豆通阳已尤腹笔荷功娘盟学释尔牧试队能遍贸引野责从柴女萨才听境柱浸停盖甲箱盖从端
开始画画了,毛笔不听我的话。我要画一个圆圆的大西瓜,可是变成了长了角的篮球;我要画一个红红的樱桃,可是却变成了一个红墨团……把我急得满头大汗。
后来,在老师的帮助下,我终于完成了作业。