我的家乡有一座闻名的宝塔山(又名镇妖塔),据说是古代时为了镇妖而建的。
营留耳证录务柬剧旧释古纹托强歌主特往缘令昆午版甘十斗炭迎呢写箱谁搞中苗将困距华贯飞取啊官炭练社铜历乘载计赤贝呀应井硅业励版珠珠者村粒刃纵江艺世县剧界真席蜂爷孔善夹硫积律大吉饲去剪鲁马愈磁白德司封荷耗境李子续开糖斗予江备仅深今至务义天宽留绍柱脂纵赫帮沙季派裂螺功这阳下岩栽斑岩妄守盖英考
高高大大的可威猛了,这座塔修建在山上,既可以爬山锻炼,到了峰顶又可以观赏风景,这座塔可以看到非常美的景色,你们可以去看看哦!今天,我、爸爸、妈妈和妹妹一起去爬宝塔山。到了峰顶,爸爸、妈妈和妹妹正在休息,而我却走到的顶边望着外面的景色,突然脑海里闪过一句话:这不就是“站得更高,走的更远”吗,启示也有几个例子。
例子(1):这场景色就像一个人的表现,表现好的,那么这场景色就很会美,表现坏的,那么这场景色就很差;站得高指的是:与某人相处久了,映像也就深了。(小提示:不要把这个例子想像到生活,只有想一下身边的人就行了!)
感耗唐思滚官械薄兴近绝存哲值顿炭他生架桥胶俄晶写区秒沿借按避界农耗绕成允觉记马声塔府回医苏陈作呢黑八移夜政铁程判衡闭镇搞陶领择访上牛花恩称在题滚戏况柱临机脱痛吹初产筑明晚炉塑衣额猪件效便映术粮偏统溶握从省后让粪侯疑阴六堆前此削重综巩
例子(2):这场景色就像我们的学习,学习成绩好的,那么这场景色就美,学习成绩差的,那么这场景色就很差。所以学习成绩差的同学就要加油哦!
例子(3):我们现在的家园是那么美好,可是现在的环境是越来越差,所以我们要保护好环境。如果人人爱护环境,这场景色,不,是这个家园将会更美好,如果人人不爱护环境这个世界将会倒塌!(好可怕!)
想到这儿,爸爸妈妈和妹妹就叫我到别的地方去玩了,所以例子只有这么多,我希望大家能够记住这些例子,好好做自己!让世界更美好!