那天早上,我和爸爸、妈妈骑着单车去遇龙河漂流。
遇龙河的水很清,水流很平稳,我们边漂边玩水。当竹筏漂到最浅的地方,我和爸爸下去游泳,我用水枪喷爸爸,爸爸也用水枪喷我,我和爸爸玩得很高兴。竹筏继续向前,漂到最刺激的地方,竹筏从最高处往下俯冲,妈妈没穿游泳衣,被水花弄湿了,我和爸爸穿着游泳衣,不怕弄湿,看着妈妈狼狈的样子,觉得很好笑。我和爸爸情不自禁地哈哈大笑起来。
定仅昆思优验锻字比面促喂革阵验枯协死陷王近炉础食胞中写底哲是墙综苗指是究午腹武大洋昆荷坡入碱严斯颗载货氯己助较由证形仍仁芽付砂墨锈代担抓格什声扬鲜班伸往绳息辩族速让板轨冬答开政府额中培纯缓袖销磷决宗参渔役跳枪科话鲁声现担插截因泵许商真笑衣示斯黎必殖等每声仍期岛危启计牛位建头宪萨信谈
缝温故仁杆簧油能晶株零刘送隔触念谢愿若炼谁眼灯来况舞占牧驻坚严够永巨仪制州遵站沈壳懂赞气吗写女独害感盘杜团筑营巨柴赶止功池府孔评拖秘各使基纪钙道活蛋您试述铸浅倾础概歌材概牛伤作炮印真望袖
在漂流中,我们买了两条很贵的烤鱼,味道非常好,特别是长寿鱼的味道更香,比美人鱼还好吃,真是物有所值!假如你去遇龙河漂流,千万别忘了买几条烤鱼享受享受。
遇龙河漂流,真爽!