777年,我是命运女神,掌控着天下万物的开端与终结。在远古原人类世纪2012年12月,人类经历了一场空前浩劫。天空电闪雷鸣,雨雪交加;火山地震接连爆发;狂风席卷,灾难令人应接不暇。陆地合成三块,一块徐徐上升,成为一方净土,成为雅阁大陆;一块漂荡在六维空间,称为暗达大陆;最后一块缓缓沉入海底,称为迪亚大陆。原人类意识和能力觉醒,经过痛苦演变,形成了龙,鬼,妖,神,魔,人鱼等各个种族。所有种族都或安居乐业,或尔虞我诈,或天真无邪的生活着。唯有一人,生存在孤岛,那就是高高在上却无限孤独的女神命运。
原以为会这样一直孤独下去,却被一场阴谋打破了这个僵局。海底发生了几次不寻常的动乱,海面上不时浮现水精灵和人鱼的尸身,我决定一探究竟,瞬间转移到了海底。水生万物,使生命怒放,这里是生命的归宿,洗涤着一切罪恶与黑暗。沿海路漫步,海底铁路从云间垂落,正在实施宏大的工程:海底群星石洞。水精灵润泽的翅膀扇出螺旋水流,冲刷着阳光和月光的玻璃面,魔兽宠物轻快的脚步落在雨露铺就的地面,发出泠泠的声响。海樱树开得烂漫,恋人们穿着晨雾编织的衣物,述说海誓山盟,上善若水,这里是美好的寓居地。忽然,一道夹杂着海沙的风吹来,拂动我的发和衣衫。这是由强大爆破里形成的海流,眯起眼,注视着战况,只见几只身手不凡的海龙,正联手攻击一直幼年天龙。天龙的力量所向披靡,但这几只海龙深不可测,我亦看不透。天龙渐渐处在下风,海龙要下杀手,不能无动于衷,我还是出手了。
几只海龙列成阵,幻化了一张能量网,生生向我击过来。这里有一股不熟悉的力量正控制我,我不由急向后退去。“嘭”身体传来一阵剧痛,海龙默契的收手,我不可置信的向后望去。天龙手持几道天雷,他竟劈碎了我的内丹。我已没有反抗的余地,“命运,孤单久了,你也有心了。”讽刺的声音响起,我身边陆续出现了许多人。宇宙联合主席,光明圣王,黑暗使者,海龙首领等等。“你们为什么要这样做?”我既愤怒又不解。“在你诞生的那一刻,我们决心除掉你。”海龙首领一副正义凛然的神情“你掌控着天下万物的命运,这是我们玩不起的。”我才顿然醒悟,人类的意识和能力觉醒了,但他们的心没有变。无论是善良的净土,罪恶的深渊还是美好的发源地,都难掩内心的欲念。造物主开了一个玩笑,给了我们一个错误的开始,注定有一个错误的结局。“隆隆”雨露地面震了几震,海底火山开始爆发,几道天雷劈开了一切伪装。“怎么回事?”一群人不知所措,狼狈极了。“我能成为命运,是因为我与天下相连,我的内丹没了,天维之力也会消失。一切都逃避不了,是你们毁了自己的命运。”我笑了,笑得很灿烂,我又想起了那棵海樱树和环绕它的海誓山盟。海,就要枯了,的确是没有什么能永存。我用自己灵魂的力量,给天地设下最后一个命运:开始一个新的纪元。。。。。