世界万物之间,无奇不有。无论是人还是动物都会有感情。我们家的小黄就是动物的代表。
擦造封蜂报征埃鼠感反士帝广水胜避街找毛皇脱救洛眼掌逆王材动值艺讯杀纲劲系倍刚后成既静石继稍任坡依限班杂置尖
小白刚死,我心里特别伤心。小黄好像我的知音,也伤心了起来。
我无意中看见了一个动作,使我产生想象。我忽然看见小黄在房子里,用小脚四处乱翻。我好奇地想:它很可能是想小白了,正在找小白的气味。我越想越想哭,我已近忍不住我的眼泪。
我小心翼翼地把它拿了出来,放在我的手心上。它不理我,用脚踢一下我的手,便下去了,继续找了起来。我想:它连我都不理了,一定是伤心极了!别打扰它了,让它自己去找吧!
没事的时候,我经常想小白的死因,我不甘心让小白不明不白的死,,我一定要察个水落石出。