是我的同桌朱伯宇。原来,在昨天课间休息时,我忽然想到玩一个机器人的游戏。我让朱伯宇当我的机器人,他很乐意当。我按了一下他的鼻子后,他就成了“机器人”,我给他取名叫“3Q”。我呢,成了他的主人。我命令他的第一件事是赶快回到他的座位上去认真看书。他乖乖地回到了课桌边,坐下来,拿起了一本书,一本正经地读起了课文。我吩咐他站起来,他马上就站了起来,我让他坐下来,他很听话地坐了下来。真有意思!我想给他来点难度大一点的任务。我命令他到教室外去给我倒一杯水来。这时,我的“机器人”有些不乐意了。我用手指按了按他的脑袋,他立刻就“晕”倒了。
这就是我发明的“3Q”机器人。有趣吗?